旬の魚介や蟹をはじめとするこだわりの食材。
素材の旨味を活かす料理人の技と心。
寿司・和食から会席・宴会料理などバラエティーあふれる品々と素敵なおもてなしをお楽しみ下さい。
一つ一つの素材にこだわり「とんかつ」の深い味を皆様に知っていただこう、
それが「かつ泉」の使命です。
山かつは、素材にこだわったとんかつ専門店です。一番人気は、もち豚ロースかつ定食!まずはローズソルトをかけて、お肉の味を堪能してください!
40日間低温熟成させたこだわりのお肉と赤ワインをお楽しみください。名物は「1ポンドステーキ」。お肉をがっつり食べたい時におすすめです♪
熱烈カルビは焼肉はもちろん、韓国やアジア料理(日本も含む)を多くとり入れた、新スタイルの焼肉店。ご家族やお仲間と一緒にお楽しみ下さい。
徹底的に管理された「低温熟成」、独自開発した「タレ」「溶岩焼き」と素材から焼き方までとことんこだわり、噛んだ瞬間、ジュワッと口一杯に広がる、ジューシーな肉汁溢れる「牛タン」に仕上がりました。
昼獲れのとびきり新鮮な佐島港の地魚を是非、佐島水産で。鮮魚とお寿司で大満足!!
旬の魚介や蟹をはじめとするこだわりの食材。素材の旨味を活かす料理人の技と心。寿司・和食から会席・宴会料理などバラエティーあふれる品々と素敵なおもてなしを、お楽しみ下さい。
名物「牛ひつまぶし」や「厚切りとろたん」の他、様々な肉料理をお楽しみいただける「牛たん・牛肉料理専門店」です。こだわりのお肉をお楽しみいただけます。
漁港直送の新鮮な魚介を楽しめる海鮮丼専門店。お手頃価格の丼からインパクト抜群な丼まで豊富なメニューを揃えております。