経営理念

お客様においしさとまごころを
私たちはお客さまのためにある
そして、価値ある人生と成長を目指します

せんざん行動指針

  1. お客さまに安心と満足を提供する。
  2. おいしい味づくりとお客さまが喜ぶおもてなし。
  3. 人は財産である。「せんざん」と共に成長できる風土づくり、そして働く仲間の幸せを共に誓う。
  4. どんなに業態や事業部が増えても、連帯感と横の繋がり、またお店の連帯感、お店の横の繋がりを大切にする。私たちのテーマは家族です。
  5. 地域社会の繁栄や食文化向上に貢献する。

社長メッセージ

私達は「おいしさと心の豊かさの提供」というテーマで、その地域に合った感性豊かな店づくりをしております。しかし、現状日本の人口の減少化が社会問題となり、今までのような多店舗展開は永続できない社会になりました。
つまり消費構造が大変化しているのです。店舗拡大だけの時代は終わりました。私たちは「美味しい料理」を提供するだけの店ではなく、信頼のおける生産農家の野菜や地元の漁師さんからの取り寄せで鮮度にこだわった素材を最大限に引出した料理を提供し、地域社会から信頼される価値の高い店舗運営を行っております。それは社員一人ひとりが心を一つにして「美味しさ」と「おもてなし」を徹底的に追求する「人間力」です。自由で温かい家庭的な社風の中で技術・人間性共に素晴らしい人材を育て上げ、より多くの可能性と大きな事業を展開させていき「社員の喜び・幸せ・そして感動」をより確固たるものにし、圧倒的な支持をいただける店づくりをしていくことが「せんざん」の基本姿勢です。